欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

2020南京市第八届文化产业“金梧桐奖”获奖名单公示
责任编辑:传媒机构管理处(网络视听节目管理处)  文章来源:传媒机构管理处(网络视听节目管理处)  发布时间:2020-12-22 09:44  阅读次数:显示稿件总访问量

     为深入贯彻党的十九届五中全会精神和习总书记视察江苏重要讲话指示精神,全面展示南京文化产业发展成就,表彰文化企业在2020年度改革创新、跨界融合、转型发展、做大做强等方面取得的突出成绩,在市委宣传部、市文旅局和市统计局的指导下,南京文化产业协会、“创意南京”文化产业融合公共服务平台组织开展了南京市第八届文化产业“金梧桐奖”评选活动。

   本次评选活动时间为20201025日至12月上旬。经各区推荐、自主报名共有近百家企业和个人报名参与。在经过行业初评、专家评审、综合定评之后,现2020南京市第八届文化产业“金梧桐奖”获奖名单公示如下:


南京市第八届文化产业“金梧桐奖”

颁奖典礼

1225日(周五)上午10:00-11:00

南京越界梦幻城34号楼创意秀场

(秦淮区莫愁路329号)

期待您的莅临!

     

此文仅供交流分享,不涉及商业用途,版权属于原作者,如果分享内容侵犯您的权益,或所标来源并非第一原创,请联系后台,我们会在第一时间审核处理。

【打印此页】 【关闭窗口】