欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

玄武湖迎新春摄影图片展征稿启事
责任编辑:南京市玄武湖管理处  文章来源:南京市玄武湖管理处  发布时间:2021-01-12 10:26  阅读次数:显示稿件总访问量

玄武湖是江南三大名湖之一,东枕紫金山,西依明城墙,南滨鸡鸣寺、九华山,北连南京火车站,是南京市最大的综合性文化、娱乐、休闲公园,被誉为金陵明珠。玄武湖以其绝佳的地理位置、秀美的四季风光以及丰富的自然文化资源,成为摄影人追光逐影的创作佳地。

景区即日起面向社会征集展示玄武湖自然景观、四季风光、生态之美、人文风貌主题摄影作品,入选作品将于春节至五一期间,在樱洲长廊集中展出,后期还将评选出“玄武湖最佳十景”。热忱欢迎广大摄影家和摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。

征稿要求及细则

1.征稿时间:202116日至 20

2.参赛作品要求:必须是以玄武湖景区范围内的自然风光、生态之美、人文风貌等为拍摄对象的摄影作品。

3.参赛作品除可做亮度、对比度、色相、饱和度的适度调整及构图剪裁外,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

4.凡投稿作者,均视为同意本规则,参赛作品之著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决和承担责任。

5.参展作品仅用作公益展示,没有相关稿费。

投稿方式

仅限网上投送电子文件(JEPG格式)作品稿件,投稿者将所有作品文件打包成电子文件压缩包,压缩包标题按以下顺序注明:“玄武湖迎新春摄影图片展投稿”+作者姓名+联系电话。压缩包内每件作品需标注作品名、作者名、拍摄时间地点。每幅作品的文件量不小于2MB,长边不低于3000像素。

投稿邮箱:532809776@qq.com,咨询电话:025-83614286

【打印此页】 【关闭窗口】