欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于公布2021“金陵金箔•宁艺之星”南京社会艺术水平考级展演(览)评选结果的通知
责任编辑:科技教育处  文章来源:南京市文旅局  发布时间:2021-12-17 14:27  阅读次数:显示稿件总访问量

为了不断满足人民日益增长的美好生活需要,普及社会艺术教育,提高全民文化艺术素质,做好艺术考级公共服务,引导南京市社会艺术水平考级工作健康有序发展,我局在江苏省文化和旅游厅指导下,联合南京广播电视集团共同主办了2021“金陵金箔•宁艺之星”南京社会艺术水平考级展演(览)。

此次展演经过宣传征集、网上报名、专家评选等环节,最终从音乐、舞蹈、戏曲戏剧、美术等专业的1872 个节目和书画作品中评选出一、二、三等奖,并评出优秀指导老师奖、优秀组织奖。现将2021“金陵金箔•宁艺之星”南京社会艺术水平考级展演(览)评选结果予以公布(详见附件)。

附件:2021“金陵金箔•宁艺之星”南京社会艺术水平考级展演(览)评选结果.pdf


南京市文化和旅游局          南京广播电视集团

2021 年12 月15 日

【打印此页】 【关闭窗口】