首页 > 南京市文化和旅游局

索 引 号:    012948317/2020-06898 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市文化和旅游局 生成日期:    2020-01-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    《行政处罚事先告知书》送达公告
文  号:     关 键 词:    行政处罚事先告知书;送达;公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
《行政处罚事先告知书》送达公告

阮随江(身份证号:420683********0313):

经本机关查明,江苏百年孝和居养老服务有限公司未经许可经营旅行社业务,违反《中华人民共和国旅游法》第二十八条的规定。你作为江苏百年孝和居养老服务有限公司法定代表人,并负责具体业务,应承担相应的法律责任。本机关依据《中华人民共和国旅游法》第九十五条第一款的规定,拟对你作出如下行政处罚:

罚款人民币贰仟元(2000元)。

因你下落不明,本机关采取直接送达、邮寄送达等送达方式均无法送达,现依法向你公告送达《行政处罚事先告知书》(宁文旅罚告字〔2019〕第 197),请你自公告之日起六十日内来本机关(地址:南京市江东中路259号新城大厦E819室)领取,逾期则视为送达。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,你可在本告知书送达后三日内向本机关提出陈述和申辩,如你放弃上述权利,本机关将按照《行政处罚事先告知书》载明的事实、理由和依据依法作出行政处罚决定。

南京市文化和旅游局

2020120


关闭本页】 【打印本页返回顶部