首页 > 南京市文化和旅游局

索 引 号:    012948317/2020-14362 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市文化和旅游局 生成日期:    2020-03-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于申报2019年度非国有博物馆发展补助资金的通知
文  号:     关 键 词:    资助申请
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于申报2019年度非国有博物馆发展补助资金的通知


各区文旅局:

为促进全市非国有博物馆事业发展,进一步落实《南京市促进非国有博物馆发展实施办法》(宁政规字〔2016〕4号),现就申报2019年度南京市非国有博物馆发展补助资金相关事项通知如下:

一、申报条件

1.2019年12月31日前完成设立备案的非国有博物馆。

2.全年免费开放时间不少于8个月。

3.无涉税犯罪和其他违法违纪行为,未发生安全等重大责任事故、群体性劳资纠纷事件,无不良信用记录。

二、申报材料

1.南京市非国有博物馆发展补助资金项目申请表(见附件1,每个项目提供2册)。

2.2019年度博物馆业务工作统计表(见附件2,提供2份)。

3.2019年度政府补助资金收支明细表(见附件3,提供2份)。

纸质材料经所在区主管部门审核认可后,报送市局博物馆处,同时提供相应电子版材料(项目申请表、博物馆业务工作统计表和政府补助资金收支明细表用印后制成PDF版)。

三、申报时间

请各相关单位对照通知中申报要求,于2020年4月30日前递交相关材料。

四、其他事项

1.符合申报条件的单位,应安排专人严格按照通知和文件要求,按时按质报送有关申报材料。对逾期未报送的,视同放弃。

2.对虚假申报、骗取财政资金的单位及举办者,将向征信部门报送相关资料,三年内不得申报享受市级、区级各类扶持政策。


附件:

1.南京市非国有博物馆发展补助资金申请表

2.博物馆业务工作统计表

3.年度政府补助资金收支明细表




南京市文化和旅游局

2020年2月21日


联系人:叶长喜 地址:江东中路265号新城大厦1558室

电话:68789130 邮箱:bwgc_nj@163.com




抄送:各非国有博物馆


关于申报2019年度非国有博物馆发展补助资金的通知.pdf


关闭本页】 【打印本页返回顶部