首页 > 南京市文化和旅游局

索 引 号:    012948317/2022-84234 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市文化和旅游局 生成日期:    2022-08-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市委第四巡察组巡察公告
文  号:     关 键 词:    市委;巡察;公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市委第四巡察组巡察公告

根据市委统一部署,市委第四巡察组于726日起对市文化和旅游局党委开展巡察。主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻巡视工作方针,落实政治巡察要求,把两个维护作为根本任务,重点围绕三个聚焦开展监督检查,即:聚焦党中央、省市委决策部署在基层的落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦基层党组织建设情况,深入查找突出问题,紧抓重点人、重点事、重点问题,从严从实开展巡察监督。

根据有关规定,巡察组主要受理涉及被巡察党组织领导班子及其成员、市委管理的其他干部及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门处理。

受理信访截止时间:2022916日,市委巡察办设专门值班电话025-84286305,每天接听时间为:早上9时至12时,下午2时至下午5时(工作日)。专门邮政信箱:江苏省南京市A239号信箱,邮编210018,电子信箱:swxcz150204@163.com,同时在新城大厦A15楼消防电梯旁设置联系信箱。欢迎大家随时与我们联系。

特此公告。

市委第四巡察组

  2022726

关闭本页】 【打印本页返回顶部