欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

市文旅局举办2019年度考古及文物安全管理工作培训
责任编辑:  文章来源:文物管理处(考古处)  发布时间:2019-10-28 09:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量


根据年度工作计划,10月24-25日,市文旅局在江宁区组织举办2019年度南京考古及文物安全管理培训。培训班邀请了国家文物局文保司、中国文化遗产研究院、南京师范大学文博系专家,分别就全国考古工作发展趋势、大遗址考古成果保护与利用、南京地下文物保护现状等授课。全市11个区文化和旅游局、江北新区宣传部分管文物工作领导和文物干部,30家外包考古勘探单位负责人,市考古研究院领导及考古项目负责人,市公安局刑侦局干警,市局文物管理(考古)处同志参加了本次培训。

U020191028332359186052.jpeg

        市文旅局党委委员、副局长颜一平同志为本次培训班作了动员讲话。  

 image.png

                      







【打印此页】 【关闭窗口】