欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

南京艺术基金办开展年度资助项目培训
责任编辑:  文章来源:艺术处  发布时间:2019-11-04 10:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量


2019111日,艺术处组织的南京艺术基金2019年度资助项目培训工作会议在书香世家酒店举行,此次培训面向2018年舞台艺术结项项目、2019年舞台艺术资助项目、2019年传播交流资助项目等近60家单位110余人,会议安排两名省艺术基金专家授课,同时艺术处处长、南京艺术基金管理办公室主任葛羿针对2018年南京艺术基金申报及结项中暴露的问题进行了分析并提出了详细的改进措施及注意事项。进入10月份,艺术处需完成2018年南京艺术基金资助项目结项验收工作、2019年南京艺术基金拟资助项目准备工作、2019年江苏省艺术基金申报材料审核上报等工作,时间紧、任务重、要求高,艺术处科学安排、合理分工、见缝插针、突出重点,2019年南京艺术基金广播影视资助项目培训工作已经结束,2019年南京艺术基金美术资助项目培训即将开始,2018年南京艺术基金资助项目结项验收工作已过半,其它各项省、市艺术基金相关工作也都在有序推进中。艺术处将继续把南京艺术基金工作作为工作重点,做好管理、做好引导、做好服务,高质量的完成南京艺术基金工作,为南京文化事业大繁荣做出新的贡献!




【打印此页】 【关闭窗口】