欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

我局组织召开全市文旅行业安全生产专项整治工作推进会
责任编辑:  文章来源:安全与应急处  发布时间:2020-01-16 02:37  阅读次数:显示稿件总访问量

为抓好《市文化和旅游行业安全生产专项整治行动实施方案》的落实,推进全市文旅行业安全生产专项整治工作的深入开展, 2020年1月14日下午,市文旅局组织召开了全市文旅行业安全生产专项整治工作推进会,各区文旅局的主要领导、分管安全工作的领导、职能科室负责人及局安全与应急处全体人员约40人参加了会议。局党委书记、局长金卫东出席会议并讲话,局党委委员、市文化市场执法总队总队长钱文胜对《市文化和旅游行业安全生产专项整治行动实施方案》作了解读。

金局长传达了市委常委、宣传部陈勇部长对做好全市文旅行业安全生产专项整治工作的要求,简要回顾了2019年度全市文旅行业的安全生产工作情况,肯定成绩的同时也指出了不足,并就如何深入开展好全市文旅行业安全生产专项整治工作提出要求:一是统一思想认识,加强组织领导;二是做好宣传发动,推进安全生产专项整治工作的深入开展;三是落实责任制,层层压紧压实各级领导责任;四是细化整治工作方案,明晰责任清单,找准风险隐患点;五是摸清底数,以扎实的举措推动隐患排查和整改。






【打印此页】 【关闭窗口】