欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

金卫东局长调研广播电视安全播出工作
责任编辑:  文章来源:技术处、传媒处  发布时间:2020-01-19 11:03  阅读次数:显示稿件总访问量

1月15日下午,金卫东局长、王冬青副局长及局办公室、技术处、传媒处负责人赴江苏有线南京分公司开展广播电视安全播出专题调研。

                                           

 

 


金卫东局长听取了江苏有线南京分公司党委书记、总经理丁润宝的工作汇报,了解了南京分公司概况、发展历程中的几次重大转型、南京广电网络整合和区网络公司的发展情况,以及公司下一步推动一体化发展、融合发展的重点举措,实地调研了江苏有线智慧生活馆,考察了江苏有线三网融合枢纽中心调度中心,并察看了南京分公司96296的客户服务流程。


 

 

调研中,金局长充分肯定了南京网络公司在我市广播电视安全播出、技能培训及竞赛、应急广播建设等方面发挥的作用,他强调,要守好宣传阵地,持之以恒做好安全播出工作;要主动创新、勇于作为,发挥广电网络的自身优势,在5G试点等新技术应用上多做谋划,在智慧旅游、智慧酒店等业务中挖掘新的增长点。

 

                                         



【打印此页】 【关闭窗口】