欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

省文旅厅督查组调研我市演艺活动审批安全工作
责任编辑:行政审批服务处  文章来源:行政审批服务处  发布时间:2020-06-24 14:30  阅读次数:显示稿件总访问量

6月22日下午,省文旅厅行政审批处处长姚文中率督察组一行,对我市演艺活动审批安全工作开展督察调研。

督查组一行检查了我局驻政务大厅审批窗口,与窗口工作人员进行了深入交流,详细询问了我市营业性演出安全生产的审批流程,细致查看了审批台账。在随后的调研座谈会上,我局行政审批处相关负责人向督察组汇报了我市高度重视营业性演出的安全生产,严格把好演出安全的前置审批关;汇报了当前我市在疫情期间,根据文旅部及省厅的相关要求,对涉外演出的安全审批采取的严格防范措施。省厅督查组对我局日常审批工作给予了充分肯定,对我局演艺活动安全审批的实际做法给予了高度评价,要求我们在现有的良好基础上,进一步提高政治站位、筑牢安全底线,严谨细致地继续做好各项审批工作,鼓励我局加强省市、市区间的联动,再接再厉,争先创优,力争在全省文旅行业内保持领先地位。


【打印此页】 【关闭窗口】