欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

高淳区文旅局开展端午节前大型酒店 疫情防控工作检查
责任编辑:高淳区文旅局  文章来源:高淳区文旅局  发布时间:2020-06-24 17:17  阅读次数:显示稿件总访问量


6月24日,区文旅局副局长孙华胜带队到武家嘴大酒店、悦湖大酒店、世界村大酒店开展端午节前疫情防控工作检查,重点对酒店入口处、就餐区域、电梯、卫生间四个区域进行检查,检查情况良好。检查过程中,孙华胜再次强调了疫情防控工作的重要性,要求酒店负责人务必做到以下几点:一是所有人员必须测量体温,查验“苏康码”,并正确佩戴口罩;二是建立员工健康监测制度,每日对员工健康状况进行登记;三是做好电梯、公共卫生间等公用设备设施和门把手等高频接触物体表面的清洁消毒;四是前台设置一米线,提醒客人保持安全距离;五是暂时下架所有海鲜类商品。区文旅局将进一步加大检查力度,并在节日期间加强安全监管,确保群众度过一个安全、健康的端午节。


【打印此页】 【关闭窗口】