欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

南京市文化市场综合执法总队迅速处置一起黑广播突发事件
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-07-27 16:14  阅读次数:显示稿件总访问量

 

7月27日,南京市文化市场综合执法总队联合中山陵园管理局、玄武公安分局共同拆除一处架设在紫金山野道的黑广播站点。

近期,市广电监测站监听发现南京市岱山、江浦、汉中门、光华门、栖霞五个点的FM90.3波段不间断播放名为“国药一身百通”的老年慢性病治疗产品,经专家综合研判为黑广播,信号定位其主要工作点位于紫金山头陀岭野道处的一个电信机柜,现场环境复杂,拆除工作难度较大。

   接到相关信息后,市总队按照突发事件执法预案程序,紧急联系中山陵园管理局和玄武公安分局相关负责同志,组织执法人员迅速赶赴黑广播架设点,在玄武公安分局完成现场刑事勘探后,及时完成黑广播架设点相关设备拆除工作。

 

【打印此页】 【关闭窗口】