欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

副市长胡万进调研南京城墙并召开专题座谈会
责任编辑:城墙保护管理中心  文章来源:城墙保护管理中心  发布时间:2020-09-11 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

9月9日下午,市政府副市长胡万进、副秘书长吴秀亮一行专题调研南京城墙龙脖子段及武定门段,并在武定门书吧召开专题座谈会。市文旅局、市规划资源局、市建委、市水务局、城墙中心相关领导及东南大学相关专家参会。

会上,胡万进副市长听取了市文旅局关于龙脖子段城墙及武定门段城墙安全情况的汇报,就东南大学编制的相关消险方案进行讨论研究。市规划资源局、市建委、市水务局相关领导分别发表意见。

胡市长对市文旅局的工作表示肯定,并指示:要按照“先急后缓”的原则,进一步论证完善现有消险方案,积极开展防汛消险工作。各相关部门要给予大力支持和配合,力争在明年汛期前基本消除龙脖子段城墙安全隐患,保障本体安全。

【打印此页】 【关闭窗口】