欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

我市6项目入选2020年度江苏省智慧文旅示范和培育项目
责任编辑:科技教育处  文章来源:科技教育处  发布时间:2020-11-18 11:19  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,省文化和旅游厅公布了“2020年度江苏省智慧文旅示范和培育项目”入选名单,我市申报的“南京云锦数字化保护的开发与应用”、“南京溧水区全域旅游综合指挥平台”、“南京建邺区智慧旅游运营监测中心系统”、“南京文旅产业新消费平台建设项目”4个项目入选2020年度江苏省智慧文旅示范项目;“南京乡村旅游大数据服务平台”、“南京红山森林动物园数字动物园”2个项目入选2020年度江苏省智慧文旅培育项目,我市入选项目最多,排名全省第一。

(我市6项目入选2020年度江苏省智慧文旅示范和培育项目)

为了做好此次江苏省智慧文旅示范和培育项目推选申报工作,我局科教处工作人员赴相关单位和文旅企业开展实地考察和座谈交流,深入了解项目建设、运行情况及取得的成效,通过调研对比最终选出14个优秀项目上报省厅,并召开入围项目现场答辩指导会,组织相关单位做好项目现场答辩工作。

下一步我局将继续引导我市文旅行业、企业科技创新,积极为企业争取资金和政策上的扶持,以项目示范促进企业科技创新,引领带动行业发展。

【打印此页】 【关闭窗口】