欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

我局组团参加 2020中国国际旅游交易会
责任编辑:旅游推广处  文章来源:旅游推广处  发布时间:2020-11-19 14:38  阅读次数:显示稿件总访问量

11月16-18日,我局组织秦淮区文旅局、建邺区文旅局、南京牛首山文化旅游区、夫子庙秦淮风光带、南京中国科举博物馆、溧水旅游集散中心、南京玲珑天文化发展有限公司、江苏汤山国际旅行社、金陵连锁酒店、南京玄武文化旅游发展集团、南京大报恩寺遗址公园、南京龙虎网等参加了由国家文旅部、中国民航局和上海市人民政府共同主办的2020中国国际旅游交易会。参展单位涵盖区文旅主管部门、景区景点、文创企业、民俗民宿、宾馆酒店、温泉、集散中心、旅行社等。17日下午组织所有参展单位参加了“南京72小时这样玩”2020南京文旅(上海)推介会。

作为亚太地区规模最大、影响力最为广泛的专业旅游交易会,中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心设置国内各省(自治区、市)文旅资源形象展示馆、国内文旅企业馆、海外及文化创意馆。参展面积大、参展单位多,线上线下同步,为包括南京文旅宣传推广搭建优质广泛平台。我局还组织十几家旅行社总经理赴展会现场作为专业买家,与境内外多家展商达成合作意向。

我市各参展单位在展台图片、宣传资料、文创小礼品、洽谈内容等方面都做了精心的准备工作。现场共发放各类宣传资料近三万份,近千份的小礼品吸引了大量的人气,现场观众纷纷在我市展台前驻足咨询,多数市民及业内同行表示近期来南京游玩意向。龙虎网、南京玲珑天和汤山旅行社现场售卖相关产品,成绩斐然。

展会现场我市全方位宣传、推介、展示南京丰富多彩文旅度假产品和深厚历史文化遗存。凸显了南京深厚的历史文化底蕴、优美的城市风光、丰富的旅游产品以及发展迅速、日益完善的城市旅游接待及相关配套产品。取得经济效益和形象展示宣传多丰收。

【打印此页】 【关闭窗口】