欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

“南京智慧文旅综合管理与服务平台”可行性研究报告通过专家评审
责任编辑:科技教育处  文章来源:科技教育处  发布时间:2021-01-28 09:39  阅读次数:显示稿件总访问量

1月27日上午,“南京智慧文旅综合管理与服务平台”可行性研究报告评审会在市大数据管理局会议室召开。评审专家组、市大数据管理局、我局科技教育处、项目可研报告编制单位相关人员参加了此次会议。

根据会议安排,我局首先介绍了局基本情况和主要职能,并围绕行业发展需求、全省全市整体工作需求、项目建设保障、平台功能定位等方面简述了项目的基本情况。随后,项目可研报告编制单位详细汇报了可研报告的具体内容。

(专家评审会现场)

5位评审专家在认真听取汇报的基础上,针对项目可研报告内容分别提出了相关意见建议。

(评审专家组对可研报告提出意见建议)

专家组认为“南京智慧文旅综合管理与服务平台”项目可研报告符合国家、省对智慧文旅建设的有关要求,切合南京实际,方案内容全面,表述规范。项目建设内容、建设目标明确,技术方案可行,实施路径清晰,项目预算基本合理,一致同意可研报告通过评审。

下一步,我局将根据此次评审会专家组的意见建议,进一步细化完善项目需求和建设内容,做好可研报告的修订完善工作,加快推进 “南京智慧文旅综合管理与服务平台”项目的立项建设。

【打印此页】 【关闭窗口】