欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

市文化和旅游局召开产业发展工作推进会
责任编辑:产业发展处  文章来源:产业发展处  发布时间:2021-02-22 14:45  阅读次数:显示稿件总访问量


为推进文旅产业高质量发展,紧前谋划并做好2021年度产业发展工作,2月20日上午,市文化和旅游局在局机关D座1565会议室召开了全市产业发展工作推进会,南京报业传媒集团、南京广电集团、南京文投集团、全市11个区文旅局和江北新区工委宣传部的分管领导和科室负责人参加会议。市文化和旅游局黄琴副局长到会并就今年全市文旅产业工作及2021年度省级广电产业专项资金项目申报提出明确要求。局产业发展处解森龙处长回顾了2020年产业发展主要工作,并对2021年重点工作进行部署,重点强调了2021年度涉及文旅产业和文旅消费的8项国家级、省级创建工作。局产业发展处分管产业的负责同志布置了2021年度省级广电产业发展专项资金项目申报,对今年的项目申报进行了政策培训。各区、市属各单位还围绕今年的产业发展工作任务进行了深入交流讨论。(局产业发展处)

【打印此页】 【关闭窗口】