欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

国家广电总局副局长朱咏雷一行莅临我市调研应急广播工作
责任编辑:  文章来源:市文化和旅游局  发布时间:2021-11-12 17:00  阅读次数:显示稿件总访问量

1021日下午,国家广电总局党组成员、副局长朱咏雷率国家总局媒体发展融合司、安全传输保障司负责同志莅临南京调研应急广播工作。省广电局党组书记、局长缪志红,党组成员、副局长吴以桥,党组成员、总工程师陈宇昕;市政府副秘书长吴秀亮,市广电局党委书记、局长金卫东,市应急管理局党委书记、局长冯甦,市广电局党委委员、副局长王冬青陪同调研。

朱咏雷一行在南京市应急管理指挥调度中心听取了我市应急广播建设情况、应用情况的汇报,在台城景区实地考察了视播联动的应急广播终端。

朱咏雷高度肯定了我市应急广播在城市应急管理领域的创新应用。他指出,南京认真贯彻落实中央部署和广电总局要求,大力推进全市应急广播系统建设,实现了应急广播终端行政村全覆盖的目标,特别是在积极探索城市应急广播实际应用、多渠道播发、多种终端部署、异地灾备建设及实现“秒”级响应等方面走在了全国前列,在探索城市应急广播应用中发挥了创新引领作用。

【打印此页】 【关闭窗口】