欢迎访问南京市文化和旅游局网站

当前位置:首页 > 文旅要闻

我市广电行业在全省广播电视行业职业技能竞赛中取得优异成绩
责任编辑:  文章来源:市文化和旅游局  发布时间:2022-09-21 09:54  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,江苏省广播电视局、江苏省委网信办、江苏省机关工委、江苏省总工会下发了《关于公布江苏省广播电视行业职业技能竞赛暨第27届全国广播电视技术能手江苏赛区预选赛获奖单位和选手名单的通知》(苏广电发【202256号)。江宁区融媒体中心甘运获调频和电视专业一等奖,江苏有线南京分公司潘龙获网络安全专业一等奖,两人被授予“江苏省五一创新能手”称号;南京市广播电视台薛艺获调幅广播专业三等奖;南京市广播电视局获得广播电视技能竞赛团体一等奖。

为做好此次省级竞赛选手选拔等各项准备工作,我局遴选各专业专家,组织赛前培训,做了大量卓有成效的工作。在各单位组织预选赛的基础上,845日,成功举办了2022年度南京市广播电视技术保障技能竞赛,选拔出成绩优异的3名选手参加省级竞赛。

全市广电行业将把本次竞赛作为新的起点,继续广泛开展群众性的练兵竞赛活动,进一步激发全市广电行业职工爱岗敬业、积极进取的工作热情和勤练技能、比学赶超的实干作风,全面提高全市广电技术保障能力和水平,为党的二十大广播电视安全播出打下坚实基础。

【打印此页】 【关闭窗口】